Teaser Bild

Stellenangebote für Pflegepersonal

Wir stellen ein:

Pflegefachkräfte (m/w) mit abgeschlossener ein- und dreijähriger Berufsausbildung in der Gesundheits-, (Kinder-)Krankenpflege und Altenpflege
in Voll- oder Teilzeit

Die Evangelische Sozialstation ist der ambulante Pflegedienst des Evangelischen Vereins für Stadtmission Karlsruhe und der Evangelischen Kirche in Karlsruhe. Mit 80 Pflegefachkräften und 120 Nachbarschaftshelfer/innen bieten wir als einer der größten ambulanten Pflegedienste professionelle Pflege, Beratung und hauswirtschaftliche Versorgung für kranke und pflegebedürftige Menschen im gesamten Stadtgebiet von Karlsruhe an. In den Bereichen Wundmanagement, Gerontopsychiatrie und Demenzbetreuung haben wir Expertenstatus.
Hohe Qualitätsstandards und unser christliches Menschenbild bilden die Grundlage unserer Arbeit.

Wenn Sie gerne ihre fachlichen, sozialen und persönlichen Kompetenzen zur Geltung bringen möchten, kommen Sie zu uns!

Bei uns finden Sie beste Voraussetzungen für selbständiges, verantwortliches und kreatives Arbeiten. Das Miteinander im Team wird bei uns groß geschrieben. Kollegiale Unterstützung, geregelte Zuständigkeiten und regelmäßige Fort- und
Weiterbildung sind für uns selbstverständlich.

Die Vergütung erfolgt nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werks der Evangelischen Kirche in Deutschland.